恶性相循

尸体。坑品一般。不爱说话,见到陌生小伙伴会很害羞噢。
Sweet Pool
DMMD
杀戮跟踪
凹凸
大概迷这些。

不喜欢墨香铜臭。
详情是霹雳的缘故。

怼人不手软。
关注要谨慎噢。

甜饼2

ooc
伪双苍
短小。

2.
        托利普和威利斯二人正在戏弄一只可怜的天牛,听见这话,懒洋洋地转头一看,不由得笑出声来。
        “就是他?”
        这话里并没有什么瞧不起的意味,而是单纯的惊奇和好笑。
         “咳……苍叶桑虽然比你们要瘦弱一些,但的确比你们都要年长。以后他就是你们的哥哥了,要好好相处哦。”大人把苍叶向前轻轻一推,“苍叶桑,来跟弟弟们打个招呼吧。”
        蓝头发的孩子,原本低着头躲在大人的身后,突然被推到他们二人面前。他趔趄了一下,慌乱地抬起头看了他们一眼,又红着脸迅速地把头垂下去,什么也没说。
        大人无奈地看着苍叶,正想开口安慰的时候,威利斯突然开口了。
        “当然啦,”他笑了起来,“我们肯定会好好相处的。”拉住苍叶紧握的手,他凑到苍叶耳边说,“对吧,哥、哥?”
        “……”苍叶依旧沉默着,但是,他也没有把自己的手从威利斯那里扯出来。

Free Talk
当我撸文的时候,满脑子都是游戏里被护在雀雀身后的小叶子——实在是太可爱了啦!!!!!!!!!
像小女孩一样的长头发!!!软得像云朵一样的嗓音!!而且还超害羞!!!!不是我说,我叶真的不能更可爱了!!!!!明明是男孩子!!!!!!!软甜萌!我想要的就是这种男孩子!!!!
另外,出于我的……嗯,恶趣味,所以超级想看小小的苍叶被伪双欺负到要哭不哭,最后还是哭了出来的样子!!!!!!

评论

热度(19)